Papiersammlung

Zwei mal im Jahr werden vom Musikverein Urloffen (bzw. vom Förderverein des Musikverein Urloffen) Papiersammlungen veranstaltet.
Eine Sammlung findet immer im Frühjahr statt, die andere im Herbst. Die Termine werden sowohl auf der Homepage als auch im Gemeindeblatt veröffentlicht.

Das Papier wird direkt vom Straßenrand gesammelt, stellen Sie hierzu das Papier gut gebündelt am Tag der Papiersammlung bis 09:00 Uhr an den Straßenrand.
Wir freuen uns über jede Papierspende, der Erlös wird zum Großteil für die Jugendarbeit im Verein genutzt.

Falls Sie zuhause nicht genügend Lagerplatz zwischen den Sammlungen haben, das Papier aber dennoch gerne dem Musikverein Spenden würden, können Sie sich unter folgender Telefonnummer melden: (07805) 916 7202
Eine Abholung kann so auch kurzfristig organisiert werden.
(Scheuen Sie sich nicht vor dem Anfrufbeantworter, dieser wird schnellstmöglich abgehört und eine Abholung organisiert, dies funktioniert leider nur, wenn Sie auch ihre Kontaktdaten nennen.)