Vergessen Sie nicht ihr Altpapier für uns zu sammeln!  Am 29.04.2017 ist es wieder soweit!!!

Gesammelt werden Zeitschriften, Zeitungen und Werbeprospekte in Bündel oder Kartons.

Sollten Sie bis zum Abholtermin nicht genügend Platz zum Aufbewahren haben, können Sie uns gerne unter 0151 6263 6566 anrufen. Wir holen die Bündel und Kartons daraufhin nach Rücksprache bei Ihnen ab.

Den Erlös der Sammlung werden wir für die Ausbildung unserer Jungmusiker/innen verwenden. Schon heute ein herzliches Dankeschön an alle, die uns bei unserer Sammlung unterstützen.

Ihr Förderverein des Musikverein Urloffen