Vergangenes Wochenende (14.01. – 15.01.2017) fand in Urloffen das große Schellnarrentreffen statt. Am Samstagabend eröffnete der Musikverein die Jubiläums-Proklamation und begleitete am Sonntag den großen Narrensprung.

Ein dickes Dankeschön geht an die Umzugsgäste, die uns im Narrendorf am ASV-Platz bei unseren Zelten besucht haben. Ein weiteres Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer, die durch ihren tatkräftigen Einsatz dieses Event ermöglicht haben.

Weitere Fastnachtstermine zum Vormerken

29.01. Ausfahrt mit den Meerrettichdämonen zum Narrentreffen in Oberharmersbach.
23.02 Hemdglunkerumzug
26.02 Fastnachtsumzug in Urloffen