Der Musikverein der Meerrettichgemeinde Urloffen e.V. lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins am 26.03.2017 um 11:30 Uhr zur Mitgliederversammlung ins Gasthaus Adlerstube ein.

Besonders möchte ich unsere Ehrenmitglieder sowie die Eltern der Jungmusiker einladen.  Der Musikverein wird zuvor um 10:00 Uhr einen Gedenkgottesdienst in der Pfarrkirche St. Martin musikalisch umrahmen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung sowie Bekanntgabe der Tagesordnung
  3. Bericht des Chorführers
  4. Bericht der Jugendleitung
  5. Bericht des Kassierers
  6. Bericht der Kassenprüfer mit anschl. Entlastung
  7. Bericht des Dirigenten
  8. Bericht des 1.Vorsitzenden
  9. Grußworte der Gäste
  10. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis zum 21.03.2017 beim 1.Vorsitzenden in schriftlicher Form einzureichen.

Klaus Armbruster
1. Vorsitzender