Der Musikverein Urloffen lädt am Sonntag, den 30.04.2017, zum Kirchenkonzert in die Pfarrkirche St. Martin in Urloffen ein.
Unter der bewährten Leitung von Markus Brunner können Sie sich auf >>Feuerwerksmusik<< von Georg Friedrich Händel (in Bearbeitung von Peter Fister), >>I will follow him<< aus dem Film „Sister Act“ und anspruchsvolle Soli in den Stücken >>Gedanken an dich<< und >>I can – I will<< freuen.
Imposante Werke wie >>The Witch and the Saint<< werden durch die einmalige Akustik in der Kirche besonders klangvoll erstrahlen.

Lassen Sie sich dieses Klangerlebnis nicht entgehen. Der Eintritt ist frei. Beginn des Konzertes ist um 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Musikverein Urloffen