An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die zahlreichen Besucher unseres Jahreskonzertes am 17.12.2017, die mit ihrer Anwesenheit und ihrem Applaus zum Gelingen dieses Abends beigetragen haben.

Ein besonderer Dank gilt allen Sponsoren des Musikvereins Urloffen.

Darüber hinaus bedanken wir uns bei der Singgemeinschaft Urloffen für die Bewirtung in der Pause.

Unser Dank gilt auch den Helfern, die im Anschluss an das Konzert Tische und Stühle aufgestellt haben. Es hat uns gefreut, dass zahlreiche Gäste noch bis in die späten Abendstunden in der Athletenhalle blieben, um den Konzertabend gemeinsam gemütlich ausklingen zu lassen.