Bei den diesjährigen Dorfmeisterschaften beim Musikfest stellten sich insgesamt vier Teams fünf verschiedenen Aufgaben. Mit dabei waren die Meerrettichdämonen, der Turnverein, der Fußballverein und der Musikerinnenanhang. Durch die Spiele führte Yvonne Zerrer. Sie überreichte dem Siegerteam am Ende des Abends auch den Wanderpokal und ein Bierfass. Der erste Platz ging wie schon in den Vorjahren an die Meerrettichdämonen. Auf dem zweiten Platz landete das Team des Musikvereins. Platz drei ging vor den Fußballern an den Turnverein.

Wir freuen uns schon jetzt auf spannende Dorfmeisterschaften im nächsten Jahr!