Bereits am ersten Adventswochenende erfüllte der Musikverein den Christkindlesmarkt in Zimmern mit weihnachtlicher Musik. Auch bei der Eröffnung des Adventsfensters am 1. Dezember kam Adventsstimmung auf.

Wer sich in der hektischen Vorweihnachtszeit eine Auszeit gönnen möchte, ist bei unserem Jahreskonzert am 22. Dezember genau richtig. Aufgrund des sportlichen Erfolgs der ersten Ringer-Mannschaft ist die ASV-Halle am 22. Dezember für den Heimkampf reserviert, sodass wir nach Appenweier ausweichen werden. Das Konzert findet dieses Jahr somit in der Schwarzwaldhalle in Appenweier statt.