Am 24.02. findet der diesjährige Musiker(wald)speck auf dem Pfadfinderplatz statt. Los geht’s um 11 Uhr.

Alle Ehrenmitglieder, Gönner, Musikerinnen und Musiker mit Anhang, Vorstandsmitglieder, Jungmusiker, Flötenkinder, die Bläserklasse und Eltern sind recht herzlich eingeladen.

Während Wald nur in abgeholzter Form vorliegt, wird für Grillgut und Getränke gesorgt. Geschirr, Besteck, Becher und gute Laune darf jeder von zu Hause mitbringen. Kuchenspenden für den Kaffee am Mittag sind gerne willkommen.