18.07.2020 von 20 – 24 Uhr

In diesem Jahr hätte der Musikverein Urloffen am 23. Mai im Zuge seines 160-jährigen Jubiläums eine SWR1 Disco veranstaltet. Aufgrund von Corona wurde das Jubiläumsfest ins nächste Jahr verschoben. Dank SWR1 müssen wir auf die Disco zum Glück nicht bis zum nächsten Jahr warten, sondern können heute Abend schon feiern. Der Sender widmet seine heutige SWR1 Disco dem Musikverein Urloffen. Daher sollten alle Bürger in Appenweier, Urloffen, Nesselried und Zimmern heute ihr Radio aufdrehen, damit die ganze Gemeinde zur Disco wird.

Moderator und DJ Corvin Tondera-Klein wird live per Telefon im Radio in Erfahrung bringen, wie bei uns gefeiert wird. Außerdem gibt es Musikwünsche und jeder kann wie bei einer richtigen SWR1 Disco bis vor ans DJ Pult kommen: Auf der Facebook Seite von SWR1 gibt es während der Sendung auch ein LIVE Video aus dem Studio.

Los geht es ab 20 Uhr bis Mitternacht.