Am Sonntag, den 7. Februar, werden wir Sie kulinarisch mit Wildschweingulasch mit Spätzle und Preiselbeeren verwöhnen.

Sie brauchen nichts weiter tun, als ihren Essenswunsch bei uns telefonisch (9167008, ab 17:00 Uhr) oder per Mail an wildschwein@musikverein-urloffen.de mit Angabe von Name, Anzahl der Portionen und einer Telefonnummer vorzubestellen. Sie können dann das Essen zwischen 11:30 Uhr und 13:00 Uhr im Rathaushof in Urloffen abholen. Der Preis pro Portion beläuft sich auf 15 €. Masken zum Abholen nicht vergessen. Nur solange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Musikverein Urloffen